Sistemas de Certificación: ISO

ISO 9001:2015, TS 16949, ISO 22000, BCR/HACCP

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El Objetivo de este programa

Implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad de Alimentos

Dirigido a

Empresas de la cadena alimentaria, desde productores de alimentos para animales y productores primarios, hasta fabricantes de alimentos, operadores de transporte y almacenaje y subcontratistas para la venta al por menor y centros de servicios de alimentación (junto con organizaciones interrelacionadas tales como productores de equipamiento, material de embalaje, agentes de limpieza, aditivos e ingredientes). Los proveedores de servicios también están incluidos.


Contenido del programa

  1. Objetivo y campo de aplicación

  2. Referencias normativas

  3. Términos y definiciones

  4. Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

  5. Responsabilidad de la dirección

  6. Gestión de los recursos

  7. Planificación y realización de productos inocuos

  8. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

Normatividad relacionada

Norma ISO 22000: 2005



Cursos Incluidos:

  1. Normativa ISO 22000:2005

  2. HACCP

  3. Auditores Internos


Tiempos aproximados

Tamaño
Pequeña 10 meses
Mediana 12 meses
Grande 18 meses
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